avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с тунцом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Молдованова ✈️
Готовлю это блюдо очень часто и с каждым разом оно нравится мне все больше. Тут есть...
30 минут
15 рулетиков
4

Ингредиенты

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Нам нужно 2 листа лаваша. Намазываем на первый лист соус тартар. Немного, чтобы лаваш не размок. Натираем на терке яйцо и распределяем по всему листу.
2
Натираем сыр и выкладываем листья салата. Застилаем все вторым листом лаваша.
3
Снова намазываем соусом, тут уже можно побольше. Натираем сыр, выкладываем тунец и корейскую морковку.
4
Аккуратно, плотно заворачиваем и оставляем в холодильнике на 2 часа, пропитываться. После нарезаем и готово! Подробный видео рецепт у меня на профиле в инстаграм: @julia_s_food_
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4