Тартар из тунца с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#закуски #праздничныеблюда #оформительблюд #фотограф Делала эту вкусную закуску на...
31
Ингредиенты
тунца 175 г
авокадо 1
сока лайма 2 ст ложки
оливкового масла 1 ст ложка
апельсиновой цедры 1 ч ложка
корня имбиря 1,5-2 см
соль По вкусу
Огурец, помидор для оформления
семян кунжута 1-2 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тунец (у меня замороженный) разморозить не до конца, нарезать кубиками со стороной 1 см примерно. Апельсин хорошо помыть, натереть примерно 1 ч ложку цедры. Корень имбиря почистить натереть на мелкой тёрке.
2
К тунцу добавить примерно 1 ст ложку сока лайма, оливковое масло, цедру апельсина, имбирь, немного соли, перемешать, поставить в холодильник настояться минут 10.
3
Авокадо почистить, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лайма.
4
На подходящее блюдо выложить авокадо, сверху тунец и посыпать подсушенным в микроволновке или на сухой сковороде кунжутом. Украсить на своё усмотрение.
5
Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!