Запечённая горбуша с овощами и ризотто с соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🥐
1 ч. 20 мин,
2
Ингредиенты
- Горбуша
- Морковь 2 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сливочное масло
- Соевый соус
- лимона Пару долек
- Специи по вкусу
- Ризотто
- Рис 400 гр.
- шампиньоны 200 гр.
- зеленый горох 300 гр.
- Луковица маленькая 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Тар-тар
- Йогурт
- соленый огурец 1 шт.
- Оливковое масло
- Уксус
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для рыбы: Почистить рыбу, нарезать овощи и выложить на противень на пергаментную бумагу (с помидора и перца снять шкурку).
2
Смешать сливочное масло, соевый соус и специи.
3
Смазать получившимся соусом рыбу и положить в нее лимон.
4
В духовку на час при температуре 200 градусов.
5
Ризотто: Рис замочить в горячей воде.
6
Порезать лук и грибы и обжарить из на масле с чесноком.
7
Туда добавить горох.
8
Воду с риса вылить и высыпать его в сковороду.
9
Обжарить примерно 5 минут.
10
Залить водой (лучше бульоном).
11
Тушить до готовности помешивая (на медленном огне) и соединить с грибами и горохом.
12
Соус тартар: огурец натереть на терке.
13
Добавить в йогурт огурец, немного масла, капельку уксуса и укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!