avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша с овощами и ризотто с соусом тартар

Запечённая горбуша с овощами и ризотто с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🥐
1 ч. 20 мин,
2

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Морковь 2 шт.
  • Перец красный 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Соевый соус
  • лимона Пару долек
  • Специи по вкусу
  • Ризотто
  • Рис 400 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • зеленый горох 300 гр.
  • Луковица маленькая 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • Тар-тар
  • Йогурт
  • соленый огурец 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Уксус
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для рыбы: Почистить рыбу, нарезать овощи и выложить на противень на пергаментную бумагу (с помидора и перца снять шкурку).
2
Смешать сливочное масло, соевый соус и специи.
3
Смазать получившимся соусом рыбу и положить в нее лимон.
4
В духовку на час при температуре 200 градусов.
5
Ризотто: Рис замочить в горячей воде.
6
Порезать лук и грибы и обжарить из на масле с чесноком.
7
Туда добавить горох.
8
Воду с риса вылить и высыпать его в сковороду.
9
Обжарить примерно 5 минут.
10
Залить водой (лучше бульоном).
11
Тушить до готовности помешивая (на медленном огне) и соединить с грибами и горохом.
12
Соус тартар: огурец натереть на терке.
13
Добавить в йогурт огурец, немного масла, капельку уксуса и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Полноценный и красивый обед👏
6 октября 2021 г.
Ответить
Большое спасибо 🤎
8 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!