Запечённая горбуша с овощами и ризотто с соусом тартар

Запечённая горбуша с овощами и ризотто с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🥐
1 ч. 20 мин,
9

Ингредиенты

Горбуша
Морковь 2 шт.
Перец красный 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сливочное масло
Соевый соус
лимона Пару долек
Специи по вкусу
Ризотто
Рис 400 гр.
шампиньоны 200 гр.
зеленый горох 300 гр.
Луковица маленькая 1 шт.
чеснока 2 зубчика
Тар-тар
Йогурт
соленый огурец 1 шт.
Оливковое масло
Уксус
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для рыбы: Почистить рыбу, нарезать овощи и выложить на противень на пергаментную бумагу (с помидора и перца снять шкурку).
2
Смешать сливочное масло, соевый соус и специи.
3
Смазать получившимся соусом рыбу и положить в нее лимон.
4
В духовку на час при температуре 200 градусов.
5
Ризотто: Рис замочить в горячей воде.
6
Порезать лук и грибы и обжарить из на масле с чесноком.
7
Туда добавить горох.
8
Воду с риса вылить и высыпать его в сковороду.
9
Обжарить примерно 5 минут.
10
Залить водой (лучше бульоном).
11
Тушить до готовности помешивая (на медленном огне) и соединить с грибами и горохом.
12
Соус тартар: огурец натереть на терке.
13
Добавить в йогурт огурец, немного масла, капельку уксуса и укроп.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Полноценный и красивый обед👏
6 октября 2021 г.
Ответить
Большое спасибо 🤎
8 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!