Минтай в шубке, с сырно—устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
По вкусу напоминает краба.Снаружи хрустяшка, внутри нежное филе.С этим соусом просто...
Ингредиенты
- Блочное филе минтая 400 г
- Соль 1 ч л
- Яйцо 2 шт
- молоко 50 мл
- Мука, сухари для панировки
- Масло растительное для жарки
- Сыр творожный 150 г
- Молоко 1 ст л
- Соевый соус 1 ст л
- Устричный соус 1 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Полуразмороженный блок минтая нарезать небольшими брусочками.Оставить на доске оттаять.Посыпать солью чуть—чуть.
2
Брусочки по одному обваливать сначала в муке, потом в яйце с молоком, потом в сухарях и обжаривать на разогретой сковороде со всех сторон до золотистости.
3
Подавать можно горячими и холодными с соусом.Для него взбить миксером творожный сыр, устричный и соевый соус и молоко.Все комнатной температуры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!