avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в шубке, с сырно—устричным соусом
Минтай в шубке, с сырно—устричным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в шубке, с сырно—устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
По вкусу напоминает краба.Снаружи хрустяшка, внутри нежное филе.С этим соусом просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блочное филе минтая 400 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Мука, сухари для панировки
  • Масло растительное для жарки
  • Сыр творожный 150 г
  • Молоко 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Устричный соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Полуразмороженный блок минтая нарезать небольшими брусочками.Оставить на доске оттаять.Посыпать солью чуть—чуть.
2
Брусочки по одному обваливать сначала в муке, потом в яйце с молоком, потом в сухарях и обжаривать на разогретой сковороде со всех сторон до золотистости.
3
Подавать можно горячими и холодными с соусом.Для него взбить миксером творожный сыр, устричный и соевый соус и молоко.Все комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями