
Филе индейки с грибами в сливочном соусе 👌🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Сочный сливочный вкус!😋
40 минут
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Грибов (шампиньоны, вешенки) 500 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Специи для курицы
- Соль, перец
- Сливки 20-35 процентов
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Обжарить мелко порезанный лук, добавить филе индейки и потушить вместе 5-7 минут.
2
Добавить порезанные грибы, морковь, чеснок и немного обжарить.
3
Добавить приправу для курицы, соль, перец, 200 грамм сливок и потушить на медленном огне 10 минут.
4
Выключить огонь и посыпать зеленью! Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!!!🥰



4.871506
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)