
Спагетти в сливочном соусе с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Ингредиенты
- филе индейки 300 грамм
- сливок 300 мл
- картофельного крахмала 1 столовая ложка
- крупная луковица 1
- куркумы 1 чайная ложка
- спагетти 1 упаковка
- Соль по вкусу
- подсолнечного масла и ещё 1 столовая ложка в воду при варке спагетти 2 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и 1 столовую ложку подсолнечного масла.
2
В этой воде отварить спагетти до состояния аль-денте, то есть немного недоваренные.
3
В сотейнике обжарить куркуму, затем мелко нарезанный репчатый лук.
4
Филе индейки нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжарить 10 минут на небольшом огне.
5
Влить 1/2 холодных сливок и тушить до готовности индейки примерно 15 минут.
6
В оставшихся сливках растворить крахмал и тонкой струйкой влить в сотейник. Постоянно помешивая готовить до загустения соуса.
7
Отварные спагетти выложить в сотейник, все перемешать! Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.



4.921156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями