avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с грибами в сливочном соусе

Филе индейки с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Когда нет много времени на приготовление еды, можно приготовить простое и вкусное...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Лук 1 шт
  • Сливки 200 мл
  • Острый перец 1 шт
  • Тимьян, черный перец, зелень щепотка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить шампиньоны нарезанные. На большом огне обжарим (минут 5).
2
Отодвинем в сторону грибы, добавим еще немного масла и добавим нарезанное кубиками филе индейки. Немного обжариваем, добавляем острый перец (если любите), солим перчим, добавляем специи и перемешиваем все. Закроем крышкой и готовим на небольшом огне до готовности мяса.
3
Дальше заливаем сливками и перемешав готовим еще несколько минут пока сливки не загустеют. Я обычно добавляю 10 процентные сливки. Конечно, вкусней более жирные, но я стараюсь готовить более легкие блюда. 10 процентов тоже хорошо густеют. Добавляем зелень и блюдо готово. Можно украсить паприкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
4
9
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!