Филе индейки с грибами в сливочном соусе

Филе индейки с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Когда нет много времени на приготовление еды, можно приготовить простое и вкусное...
30 минут
4 порции
30

Ингредиенты

Филе индейки 500 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук 1 шт
Сливки 200 мл
Острый перец 1 шт
Тимьян, черный перец, зелень щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить шампиньоны нарезанные. На большом огне обжарим (минут 5).
2
Отодвинем в сторону грибы, добавим еще немного масла и добавим нарезанное кубиками филе индейки. Немного обжариваем, добавляем острый перец (если любите), солим перчим, добавляем специи и перемешиваем все. Закроем крышкой и готовим на небольшом огне до готовности мяса.
3
Дальше заливаем сливками и перемешав готовим еще несколько минут пока сливки не загустеют. Я обычно добавляю 10 процентные сливки. Конечно, вкусней более жирные, но я стараюсь готовить более легкие блюда. 10 процентов тоже хорошо густеют. Добавляем зелень и блюдо готово. Можно украсить паприкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!