Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Когда нет много времени на приготовление еды, можно приготовить простое и вкусное...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 200 мл
- Острый перец 1 шт
- Тимьян, черный перец, зелень щепотка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить шампиньоны нарезанные. На большом огне обжарим (минут 5).
2
Отодвинем в сторону грибы, добавим еще немного масла и добавим нарезанное кубиками филе индейки. Немного обжариваем, добавляем острый перец (если любите), солим перчим, добавляем специи и перемешиваем все. Закроем крышкой и готовим на небольшом огне до готовности мяса.
3
Дальше заливаем сливками и перемешав готовим еще несколько минут пока сливки не загустеют. Я обычно добавляю 10 процентные сливки. Конечно, вкусней более жирные, но я стараюсь готовить более легкие блюда. 10 процентов тоже хорошо густеют. Добавляем зелень и блюдо готово. Можно украсить паприкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
4
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!