
Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Когда нет много времени на приготовление еды, можно приготовить простое и вкусное...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Острый перец 1 шт.
- Тимьян, черный перец, зелень 1 щеп.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить шампиньоны нарезанные. На большом огне обжарим (минут 5).
2
Отодвинем в сторону грибы, добавим еще немного масла и добавим нарезанное кубиками филе индейки. Немного обжариваем, добавляем острый перец (если любите), солим перчим, добавляем специи и перемешиваем все. Закроем крышкой и готовим на небольшом огне до готовности мяса.
3
Дальше заливаем сливками и перемешав готовим еще несколько минут пока сливки не загустеют. Я обычно добавляю 10 процентные сливки. Конечно, вкусней более жирные, но я стараюсь готовить более легкие блюда. 10 процентов тоже хорошо густеют. Добавляем зелень и блюдо готово. Можно украсить паприкой. Приятного аппетита!
4.97748
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
4
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































