Индейка с картофелем и тыквой по-деревнеамерикански

Индейка с картофелем и тыквой по-деревнеамерикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Это исконное североамериканское блюдо. Отличная идея для зимнего ужина или обеда....
1 час 30 мин
4 порции
8

Ингредиенты

Индейка мякоть 400-500 г
Картофель средний 3 шт
Тыква 200 г
Лук репчатый белый 1 шт
Соевый соус 100 г
ст.л Карамельный сироп 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовьте мякоть индейки. Промойте водой, и вымочите в воде с солью, примерно 30 мин.
2
Подготовить тыкву, картофель, лук. Тыкву очистить и нарезать слайсами. Лук порезать полукольцами.
3
Картофель нарезать тонкими пластинами, кружочками.
4
Кусок индейки достаём из воды, просушиваем на бумажной салфетке. Форму для запекания застелите фольгой. Кладём на центр кусок индейки. Добавляем специи и травы.
5
Обкладываем кусок мяса тыквой. Потом луком. И сверху закрываем все картофелем.
6
Посыпаем немного солью, сухим чесноком. Можно добавить острый перец (по вкусу), травами. Проливаем небольшим количеством оливкового масла.
7
Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 45-60 мин. Периодически 2-3 раза, достаём и проливаем сахарным сиропом(вариант приготовления сиропа прикрепила 👇) и соевым соусом.
8
Приятного аппетита. С Наступающим Новым годом!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!