avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с тыквой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с тыквой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 400-500 г
  • Шампиньонов 4-5 шт.
  • Лук
  • Тыквы 200 г
  • Соль, перец
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить с луком
2
Филе индейки нарезать как на эскалопы, чуть отбить
3
Тыкву нарезать пластинками
4
В форму складываем слоями: индейка, посолить, поперчить, грибы с луком, тыкву и так пока все ингредиенты не закончатся, сверху чтобы было филе
5
Сметану развести в воде, посолить и залить нашу запеканку
6
Поставить в разогретую до 180 гр духовку минут на 40, сверху прикрыть фольгой или крышкой
7
Затем убрать фольгу и готовить ещё минут 15-20 чтобы лишняя жидкость испарилась, а индейка сверху зарумянилась. Можно сверху посыпать сыром. Приятного аппетита!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1