Индейка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мясо индейки не всегда получается мягким. Мой рецепт доказывает обратное. Попробуйте...
Ингредиенты
- Стейк индейки 4 куска
- Тыква 800 гр
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст л
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Стейки индейки (в моем случае голени) смазать растительным маслом, посолить и натереть розмарином, оставить на 2 часа в холодильнике.
2
Обжарить стейки на сильном огне с двух сторон. Добавить тыкву (в моем случае заморозку) и лук. Как только тыква растаяла, Переложить стейки в фольгу на противень, на каждый кусок выложить тыкву. Накрыть фольгой и поставить в духовку запекаться на 40 минут при 180-200 градусах.
3
Стейки можно подавать с любым гарниром или салатом. Соус по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!