Индейка,тушеная с кабачком и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#люблю
Ингредиенты
индейки (можно филе,можно на кости) 500 гр
большой кабачок 1
маленький тыквы 1/2
моркрвь 1
лук (лучше порей) 1
Соль и специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку порезать и обжарить.
2
Добавить порезанный кубиком кабачок. Подлить стакан воды и минут 10 тушить.
3
Тыкву и морковь потереть на мелкой терке и бросить к кабачкам.
4
Добавить соль и специи и тушить минут 20.
5
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Можно с гарниром, можно и без)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!