avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с кабачком

Индейка с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
В этом рагу мне нравится мясо слегка обжаривать и тогда я воду совсем не добавляю, т.к....

Ингредиенты

  • Филе индейки (или любое другое мясо) 700 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кабачок 1-1,2 кг
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Перец горький по вкусу и желанию
  • Масло растительное 2-3 ст.л
  • Кориандр 1/2 ч.л
  • Соль, чёрный перец
  • Укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вначале нарежем мясо и овощи. В кастрюле обжарьте мясо "до белого", добавьте лук и морковь. Если же вы не едите жареного, то сначала вскипятите примерно 300 мл воды и в кипящую заложите мясо, сняв накипь и проварив минут 10, положите лук и морковь.
2
Ещё минут через 10 закладывайте кабачок. И помидоры, кориандр и посолите. За 15 минут до выключения добавляйте перец, если хотите. В конце тушения пробуйте на соль, добавьте мелко нарезанный укроп, дайте настояться минут 10 и подавайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!