Индейка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
В этом рагу мне нравится мясо слегка обжаривать и тогда я воду совсем не добавляю, т.к....
Ингредиенты
- Филе индейки (или любое другое мясо) 700 г
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок 1-1,2 кг
- Перец сладкий 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Перец горький по вкусу и желанию
- Масло растительное 2-3 ст.л
- Кориандр 1/2 ч.л
- Соль, чёрный перец
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вначале нарежем мясо и овощи. В кастрюле обжарьте мясо "до белого", добавьте лук и морковь. Если же вы не едите жареного, то сначала вскипятите примерно 300 мл воды и в кипящую заложите мясо, сняв накипь и проварив минут 10, положите лук и морковь.
2
Ещё минут через 10 закладывайте кабачок. И помидоры, кориандр и посолите. За 15 минут до выключения добавляйте перец, если хотите. В конце тушения пробуйте на соль, добавьте мелко нарезанный укроп, дайте настояться минут 10 и подавайте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!