
Индейка с кабачком под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
КБЖУ на 100гр. 132/19/4.3/3,4
Ингредиенты
- гр.индейки 700
- красный лук 1
- резанный томатов 350
- сметаны 80 гр
- гр.кабачков 280
- гр.сыра моцарелла 150-200
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку режем на тонкие пласты и выкладываем в жаропрочную форму. Солим, перчим, добавляем специи
2
Режем полукольцами лук, выкладываем на индейку
3
Кабачки режем как любите, или по-мельче или по-крупнее. Выкладываем на индейку с луком. Сверху накрываем мацареллой.
4
Смешиваем сметану и томаты, поливаем соусом. Чуть присолить. В духовку на 180 градусов на минут 40. Накрывать фольгой не нужно, кабачок даст сок и не даст пригореть мясу. Единственное, следите за сыром.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями