avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с кабачком под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с кабачком под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
КБЖУ на 100гр. 132/19/4.3/3,4

Ингредиенты

  • гр.индейки 700
  • красный лук 1
  • резанный томатов 350
  • сметаны 80 гр
  • гр.кабачков 280
  • гр.сыра моцарелла 150-200

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку режем на тонкие пласты и выкладываем в жаропрочную форму. Солим, перчим, добавляем специи
2
Режем полукольцами лук, выкладываем на индейку
3
Кабачки режем как любите, или по-мельче или по-крупнее. Выкладываем на индейку с луком. Сверху накрываем мацареллой.
4
Смешиваем сметану и томаты, поливаем соусом. Чуть присолить. В духовку на 180 градусов на минут 40. Накрывать фольгой не нужно, кабачок даст сок и не даст пригореть мясу. Единственное, следите за сыром.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями