Хрустящая индейка с рисом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргодоговит
#маргодоговит #индейка #блюдаскабачком
30 минут
2 порции
5
Ингредиенты
Филе индейки 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Панировочные сухари 50 г
Тмин 0,5 ч. л
Паприка копченая 1 ч. л
кабачок 1 шт
рис Жасмин 150 г
Сливочное масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис жасмин засыпать в кипящую воду и варить 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло.
2
Кабачок нарезать кружочками 1,5 см.
3
В миске смешайте индейку, тмин, копченую паприку, соль и яйцо. Перемешайте. Добавьте сухари и перемешайте.
4
Жарьте индейку на разогретой сковороде с 1 ст л растительного масла на среднем огне 7-10 мин.
5
Разогрейте другую сковороду с 1 ст л растительного масла. Посолите кабачки. Обжарьте кабачки на среднем огне 4-5 мин с каждой стороны.
6
Украсьте нарезанным луком.
4.95864
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!