Индейка с кабачком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- Филе индейки
- Кабачок
- Красный лук
- Перец болгарский
- Морковь
- Специи, соль
- Рис отварной
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи, а именно помоем, почистим и нарежем. Посолить-поперчить, уложить на дно формы.
2
Индейку тоже моем, нарезаем на кусочки, солим-перчим и выкладываем сверху овощей. Укутываем фору фольгой и отправляем в разогретую духовку 200 С на 1-1,3 ч. до готовности. Готовое мясо с овощами перемешать с отварным рисом !!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!