Индейка с кабачком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Филе индейки "Индилайт" 1 уп
- Кабачок 1 шт
- Шампиньоны мелкие 10 шт
- Сметана 5-6 ст.л
- Смесь перцев и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Кабачок и грибы порезать и добавить в сковороду с индейкой.
3
Посолить и поперчить, добавить сметану и протушить до готовности, накрыв сковороду крышкой.
4
Можно подать с гарниром, а можно, как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!