ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная индейка с кабачком

Тушеная индейка с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#мясо Специалист по мясу #вторыеблюда Мастер вторых блюд #наскоруюруку Мастер блюд на...

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 1 шт
  • кабачок 1
  • соль, смесь перцев По вкусу
  • приправа «KOTANYI» (чеснок, травы, соль) По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, отрезать хвостики. Порезать большим кубиком. Филе промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой. Обжарить на смазанной маслом прогретой сковороде до румяности, на среднем огне, добавить порезанный кабачок, перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. В конце приготовления посолить, приправить, поперчить.
2
Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!