Индейка с кабачком в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
5
Ингредиенты
Индейка (можно взять курицу) 500 г
Кабачок 400 г
Сметана 200 г
Лук 1 шт
Соль, специи (у меня чеснок сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарежем на средние кусочки. Кабачок очистим от семечек, можно кожуру снять. Режем примерно на средние кубики. Лук режем на квадратики.
Обжариваем лук на небольшом количестве масла 2-3 минуты. Затем добавляем индейку, жарим еще 5 минут.
2
Затем добавляем кабачок. Жарим 5-10 минут. Затем добавляем сметану и специи и тушим 2-3 минуты.
3
К индейке я отварила булгур.
4.99546
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!