
Простой рецепт индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
6
1
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Лук репчатый 120 г
- Сметана жирностью от 20 % 180 г
- мука 40 гр
- Соевый соус 20 мл
- Чеснок 20 гр
- Масло растительное 30 мл
- Перец молотый (смесь перцев) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать до однородности сметану, соевый соус и чёрный молотый перец.
Филе помыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить ножом, либо тёркой или чеснокодавкой. Обжарить мясо на разогретом растительном масле до образования корочки. Добавить лук и обжаривать его до мягкости.
2
Уложить чеснок. Залить соусом мясо, добавить немного воды, перемешать и тушить 15 минут. За пять минут до готовности присолить и приправить.
3
Мясо в соусе готово. Подавать с гарниром.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96814
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)