
Запеченная индейка с тыквой и другими овощами #горячииблюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дяченко (Чепурная) 🏃♂️
Всегда дача нас балует своими дарами, а мы всегда пользуемся этой кладовой природы и...
7-8 порций
2
Ингредиенты
- Индейки 700 г
- Тыквы 1 кг
- Средний картофелин 5 шт.
- Помидора 3 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Средний кабачок 1 шт.
- Соевого соуса 50 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Приправа хмели-сунели
- Чеснока 5 зуб.
- Сметаны 100 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить индейку:порезать на ровные кусочки, добавить чайную ложку соли, чайную ложку оливкового масла, соус соевый, перец чёрный, хмели-сунели, раздавленный и порезанный чеснок, лук полу кольцами, все перемешать и оставить отдыхать пока режем овощи.
2
Нарезать тыкву примерно 2X2 см кусочками, картофель дольками, перец соломкой, помидоры пополам, кабачок полу кольцами. Все перемешиваем с мясом и укладываем в глубокий противень.
3
Смешиваем воду, сметану и оставшуюся соль и выливаем в противень.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов, противень накрываем фольгой и ставим на 50 минут. Через 50 минут удаляем фольгу и запекаем в режиме конвенция и нагрев сверху до золотистого цвета около 5-7 минут.



4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)