Обжаренная курица с луком и болгарским перцем

Обжаренная курица с луком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Вкусное пряное блюдо из болгарского перца и мяса птицы. Куриное мясо можно заменить на...
40 мин
3 порции
15

Ингредиенты

куриного филе 400 г
среднего болгарского перца 5 шт.
репчатого лука 2 шт.
Соль по вкусу
паприки 1 ч.л.
сушеного чеснока 1 ч.л.
кунжута 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук помыть, почистить и нарезать полукольцами.
2
Куриное филе промыть, осушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками и выложить на сковороду. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения и прокипятить ещё 3-5 минут. Затем слить воду, промыть мясо и сковороду под проточной водой.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, выложить мясо с луком и обжарить минут 5.
4
Следом закинуть перец, посолить и жарить на среднем огне до готовности минут 15, периодически помешивая.
5
В конце приготовления добавить сушёный чеснок, паприку и кунжут, хорошо перемешать и жарить ещё 3 минуты. Курочка готова, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!