Обжаренная кровяная колбаса с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияночнойжрец
Ингредиенты
- кровяной колбасы 300 грамм
- большая луковица 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Репчатый лук режем полукольцами.
2
На растительном масле обжариваем до золотистого цвета.
3
Нарезаем кровяную колбасу и добавляем к обжаренному луку.
4
Обжариваем до готовности. Подаём с хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1