
Яйца по-шотландски с кровяной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1,5 кг
- Яблоки зелные 2 шт.
- Кровяная колбаса 200 г
- Любая приправа к мясу 3 ст. л.
- Яйца 7-8 шт.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кровяную колбасу накрошить, яблоки натереть, смешать с фаршем. Фарш посолить и приправить.
2
Яйца отварить вкрутую.
3
Каждое яйцо облепить фаршем по кругу. Запекать 1 час при 200 градусах.



4.99562
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)