Картофель тушёный с овощами и кровяной колбасой по белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#валентинки #мойрецепт #моякухня #беларускаякухня #ужин #обед #кровянаяколбаса #овощи...
Ингредиенты
болгарский сладкий перец 1 шт
картофеля 500 г
лука репчатого 1 шт
чеснока 1 зубчик
морковь 1 шт
кровяной колбасы 200 г
Кетчупа 1 ст л
красной фасоли 1 банка
Паприка
Черный молотый перец
Соль
Растительного масла для обжарки овощей
Мускатный орех приправа
Орегано приправа
Базилик приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моём картофель и отвариваем в мундире. Лук, морковь моем чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Кровяную колбасу нарезаем брусочками. Болгарский сладкий перец нарезаем полосками.
2
На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем болгарский сладкий перец, фасоль, кровяную колбасу, зубчик чеснока мелко измельчённый, столовую ложку кетчупа.
3
Картофель в мундире чистим, нарезаем на своё усмотрение на половинки и добавляем в сковороду, всё перемешиваем, солим, перчим, добавляем приправы. Сытное и вкусное блюдо готово. Всем приятного аппетита. Горячим подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!