
Картофель тушёный с овощами и кровяной колбасой по белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#валентинки #мойрецепт #моякухня #беларускаякухня #ужин #обед #кровянаяколбаса #овощи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский сладкий перец 1 шт.
- Картофеля 500 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Кровяной колбасы 200 г
- Кетчупа 1 ст. л.
- Красной фасоли 1 бан.
- Паприка
- Черный молотый перец
- Соль
- Растительного масла для обжарки овощей
- Мускатный орех приправа
- Орегано приправа
- Базилик приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моём картофель и отвариваем в мундире. Лук, морковь моем чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Кровяную колбасу нарезаем брусочками. Болгарский сладкий перец нарезаем полосками.
2
На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем болгарский сладкий перец, фасоль, кровяную колбасу, зубчик чеснока мелко измельчённый, столовую ложку кетчупа.
3
Картофель в мундире чистим, нарезаем на своё усмотрение на половинки и добавляем в сковороду, всё перемешиваем, солим, перчим, добавляем приправы. Сытное и вкусное блюдо готово. Всем приятного аппетита. Горячим подаём к столу.



4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями