Картофель тушёный с овощами и кровяной колбасой по белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#валентинки #мойрецепт #моякухня #беларускаякухня #ужин #обед #кровянаяколбаса #овощи...
Ингредиенты
- болгарский сладкий перец 1 шт
- картофеля 500 г
- лука репчатого 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- морковь 1 шт
- кровяной колбасы 200 г
- Кетчупа 1 ст л
- красной фасоли 1 банка
- Паприка
- Черный молотый перец
- Соль
- Растительного масла для обжарки овощей
- Мускатный орех приправа
- Орегано приправа
- Базилик приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моём картофель и отвариваем в мундире. Лук, морковь моем чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Кровяную колбасу нарезаем брусочками. Болгарский сладкий перец нарезаем полосками.
2
На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем болгарский сладкий перец, фасоль, кровяную колбасу, зубчик чеснока мелко измельчённый, столовую ложку кетчупа.
3
Картофель в мундире чистим, нарезаем на своё усмотрение на половинки и добавляем в сковороду, всё перемешиваем, солим, перчим, добавляем приправы. Сытное и вкусное блюдо готово. Всем приятного аппетита. Горячим подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!