avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с овощами и кровяной колбасой по белорусски

Картофель тушёный с овощами и кровяной колбасой по белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#валентинки #мойрецепт #моякухня #беларускаякухня #ужин #обед #кровянаяколбаса #овощи...

Ингредиенты

  • болгарский сладкий перец 1 шт
  • картофеля 500 г
  • лука репчатого 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • морковь 1 шт
  • кровяной колбасы 200 г
  • Кетчупа 1 ст л
  • красной фасоли 1 банка
  • Паприка
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Растительного масла для обжарки овощей
  • Мускатный орех приправа
  • Орегано приправа
  • Базилик приправа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моём картофель и отвариваем в мундире. Лук, морковь моем чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Кровяную колбасу нарезаем брусочками. Болгарский сладкий перец нарезаем полосками.
2
На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем болгарский сладкий перец, фасоль, кровяную колбасу, зубчик чеснока мелко измельчённый, столовую ложку кетчупа.
3
Картофель в мундире чистим, нарезаем на своё усмотрение на половинки и добавляем в сковороду, всё перемешиваем, солим, перчим, добавляем приправы. Сытное и вкусное блюдо готово. Всем приятного аппетита. Горячим подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!