
Блинные трубочки с начинкой, колбасой, овощами и 🦀 палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#субпродукты #валентинки #фотограф #оформитель #ужин #завтрак #обед...
Ингредиенты
- Кровяной колбасы 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Черный молотый перец
- Базилик приправа
- Растительного масла
- Для теста:
- Муки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Кипячёной воды 0,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя с корицей 1 ч. л.
- Крабовых палочек 25 г
- Красная имитированная икра 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кровяную колбасу нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим, моем и нарезаем мелко, трём на крупной тёрке, у меня была заранее приготовлена. На растительным масле обжариваем лук и морковь.
2
Добавляем кровяную колбасу и крабовые палочки, черный молотый перец и базилик. Начинка готова.
3
Готовим тесто. Берем миску добавляем сахар,соль, разрыхлитель с корицей, яйцо,муку, кефир и кипячёную воду, взбиваем венчиком. Выпекаем блины без растительного масла. Растительного масла можно добавить в тесто по желанию.
4
Готовые испечённые блины промазываем начинкой и закручиваем в трубочку. Подаем к столу, украшаем красной икрой. Вкусные блинные трубочки готовы. Всем приятного аппетита.



4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями