Кровяная колбаса с гречневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Запекаю кровянную колбасу в формвх без кишек.#готовимдома
#вкусно
Ингредиенты
- крови 1 литр
- гречневой каши 300 грамм
- сала 300 грамм
- луковицы 2 шт
- яйца 1-2
- молока 150 грамм
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я покупаю замороженную кровь. Поэтому размораживаем кровь. Остаются сгустки, чтобы их не было мы пробиваем кровь блендером.
2
Гречневую крупу промываем и варим до готовности.
3
Сало нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
4
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в сало и жарим.
5
В кровь добавляем молоко хорошо перемешанное яйцо, охладенную гречневую кашу и.сало с луком. Специи и соль.
6
Сильно много не солите, кровь сама по себе соленовата.
7
Всё перемешиваем и разливаем по формам. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180° С до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!