Кровяная колбаса с гречневой крупой

Кровяная колбаса с гречневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️
Запекаю кровянную колбасу в формвх без кишек.#готовимдома #вкусно
3

Ингредиенты

крови 1 литр
гречневой каши 300 грамм
сала 300 грамм
луковицы 2 шт
яйца 1-2
молока 150 грамм
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я покупаю замороженную кровь. Поэтому размораживаем кровь. Остаются сгустки, чтобы их не было мы пробиваем кровь блендером.
2
Гречневую крупу промываем и варим до готовности.
3
Сало нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
4
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в сало и жарим.
5
В кровь добавляем молоко хорошо перемешанное яйцо, охладенную гречневую кашу и.сало с луком. Специи и соль.
6
Сильно много не солите, кровь сама по себе соленовата.
7
Всё перемешиваем и разливаем по формам. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180° С до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!