Морские гребешки с кровяной колбасой и фетой на праздничный стол

Морские гребешки с кровяной колбасой и фетой на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Чаще всего гребешки готовят с нежным соусом, оттеняющим их тонкий вкус…. В этом рецепте...
12 мин
2 порции
55

Ингредиенты

Гребешки 2 шт
Кровяная колбаса 2 колечка
Фета 50 гр
Вода 2 ст л
Тмин 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва готовим мусс из Феты. Для этого пробейте сыр блендером с двумя ложками воды. Помним … сыр разный… воды может понадобиться чуть меньше или больше… смотрите по консистенции.
2
Гребешки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте и обжарьте на разогретом масле по паре мин с каждой стороны. Здорово, если получиться золотистая корочка. Отложите в сторону и держите в тепле.
3
В этой же сковороде обжарьте колбасу по 3 мин с каждой стороны.
4
Тем временем выложите на блюдо сырный мусс. На него кладем колбасу, поверх гребешок и посыпаем тмином. И, не медля ни секунды, подаём к столу! Приятного аппетита! Рецепт позаимствовала у шефа одно модного нидерландского ресторана Yvette Jaarsma
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснотищааа!❤️👍😋💐
14 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!