Севиче из морского гребешка в стиле «фьюжн»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Шикарный рецепт! Все просто, дорого и со вкусом! За эту замечательную идею благодарю...
1 порция
Ингредиенты
- Морские гребешки 3-4 шт
- Редис 1 шт
- Огурец 1/2 шт
- Рисовая стеклянная лапша (фунчоза) 1 порция
- Зелёный лук или кинза 1 ст. л.
- Красная икра 1 ч. л.
- Для соуса:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Фунчозу отварите согласно инструкции на упаковке.
2
Огурец нарежьте соломкой. Редис и гребешки тонкими колечками. Смешайте огурец и фунчозу. Уложите поверх редис и гребешки.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки и залейте гребешки.
4
Украсьте боул икрой и нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!