Севиче из морского гребешка и семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиязакуски Латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в...
4
Ингредиенты
Морской гребешок 200 гр.
Семга 1 кусок
Лук репчатый, небольшой 1 шт.
Сок томатный 1 стакан
Помидоры спелые, небольшие 2 шт.
Сок одного лимона
Перец красный, сладкий 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. ложка
Паприка 2 ч. ложки
Кинза небольшой пучок
Сахар 2-3 ч. ложки
Соль
Черный молотый перец
Лимон для подачи
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Если морские гребешки замороженные, предварительно разморозить в холодильнике, семгу отделить от кожи, удалить кости, нарезать кусочками.
3
Овощи почистить, все нарезать небольшими кусочками, кинзу измельчить.
4
Соединить все ингредиенты, смешать в глубокой миске, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24 часа.
5
На следующий день слить жидкость и с помощью шумовки разложить закуску по тарелкам, украсить ломтиками лимона, веточками кинзы и подавать.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!