avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Севиче из морского гребешка и семги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Севиче из морского гребешка и семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиязакуски Латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в...
4

Ингредиенты

  • Морской гребешок 200 гр.
  • Семга 1 кусок
  • Лук репчатый, небольшой 1 шт.
  • Сок томатный 1 стакан
  • Помидоры спелые, небольшие 2 шт.
  • Сок одного лимона
  • Перец красный, сладкий 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Паприка 2 ч. ложки
  • Кинза небольшой пучок
  • Сахар 2-3 ч. ложки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Лимон для подачи

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Если морские гребешки замороженные, предварительно разморозить в холодильнике, семгу отделить от кожи, удалить кости, нарезать кусочками.
3
Овощи почистить, все нарезать небольшими кусочками, кинзу измельчить.
4
Соединить все ингредиенты, смешать в глубокой миске, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24 часа.
5
На следующий день слить жидкость и с помощью шумовки разложить закуску по тарелкам, украсить ломтиками лимона, веточками кинзы и подавать.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями