
Севиче из морского гребешка и семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиязакуски Латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в...
4
Ингредиенты
- Морской гребешок 200 гр.
- Семга 1 кусок
- Лук репчатый, небольшой 1 шт.
- Сок томатный 1 стакан
- Помидоры спелые, небольшие 2 шт.
- Сок одного лимона
- Перец красный, сладкий 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Паприка 2 ч. ложки
- Кинза небольшой пучок
- Сахар 2-3 ч. ложки
- Соль
- Черный молотый перец
- Лимон для подачи
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Если морские гребешки замороженные, предварительно разморозить в холодильнике, семгу отделить от кожи, удалить кости, нарезать кусочками.
3
Овощи почистить, все нарезать небольшими кусочками, кинзу измельчить.
4
Соединить все ингредиенты, смешать в глубокой миске, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24 часа.
5
На следующий день слить жидкость и с помощью шумовки разложить закуску по тарелкам, украсить ломтиками лимона, веточками кинзы и подавать.
6
Приятного аппетита.



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями