Гребешки на свекольном муссе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Серебровская
15 минут
1 порция
13
Ингредиенты
Гребешки морские 80 г
Свекла 1 шт
Сыр творожный/сливочный 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим очищенную свеклу в целлофановом пакете в микроволновке около 10 минут. После смешиваем в блендере с сыром. Солим по вкусу.
2
Гребешки размораживаем (минуты 2 под теплей водой) и жарим на оливковом (необязательно) масле по 2 минуты с двух сторон.
3
Выкладываем в миску наш свекольный мусс, а сверху гребешки. Можете украсить микрозеленью, если таковой располагаете) приятного аппетита!
4.911186
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!