Гребешки на свекольном муссе

Гребешки на свекольном муссе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Серебровская
15 минут
1 порция
13

Ингредиенты

Гребешки морские 80 г
Свекла 1 шт
Сыр творожный/сливочный 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим очищенную свеклу в целлофановом пакете в микроволновке около 10 минут. После смешиваем в блендере с сыром. Солим по вкусу.
2
Гребешки размораживаем (минуты 2 под теплей водой) и жарим на оливковом (необязательно) масле по 2 минуты с двух сторон.
3
Выкладываем в миску наш свекольный мусс, а сверху гребешки. Можете украсить микрозеленью, если таковой располагаете) приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!