avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гребешки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гребешки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Выпечка как у бабушки!
40 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Молоко 120 мл
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 250-300 г
  • начинка:
  • Повидло 150 г
  • посыпушка:
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из молока, воды, дрожжей, сахара и 1 ст ложки муки готовим опару, чтобы появилась шапочка. Затем добавляем остальные ингредиенты, замешиваем мягкое тесто и убираем на подъем в тёплое место на 20 минут.
2
Готовое тесто делим на шарики, раскатываем, на одну половину кладём начинку, второй закрываем и ножом прорезаем края.
3
Сверху посыпаем посыпушкой, даём гребешкам подняться. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1