Обжаренные гребешки с классическим соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Нежные, золотистые гребешки с ярким соусом песто.
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
филе дикого гребешка 500 г
чеснока 2-3 зубчика
Оливковое масло 1/2 стакана
базилика Пучок
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления соуса выкладываем в блендер масло, листья базилика, зубчики чеснока и специи по вкусу. Доводим до однородного состояния.
2
Сковороду разогреваем с небольшим количеством масла, выкладываем гребешки и обжариваем их по полторы - две минуты с каждой стороны до золотистой корочки, по вкусу гребешки можно немного подсолить во время обжаривания.
3
Красиво оформляем подачу, выкладывая гребешки на соус, подаём!
4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!