
Паста в соусе песто с чесноком и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
#вторыеблюда
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Тертого пармезана 200 г
- Соус песто по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пасту отварить и откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соусом песто.
3
Растопить на сковороде мало, слегка обжарить чеснок с песто.
4
Полученную смесь соединить с пастой, присыпать пармезаном, посолить при необходимости, подавать горячим.



4.831840
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)