Паста в соусе песто с чесноком и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
#вторыеблюда
40 минут
4 порции
19
Ингредиенты
пасты 250 г
тертого пармезана 200 г
соус песто по вкусу
чеснок по вкусу
соль
сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить и откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соусом песто.
3
Растопить на сковороде мало, слегка обжарить чеснок с песто.
4
Полученную смесь соединить с пастой, присыпать пармезаном, посолить при необходимости, подавать горячим.
4.831840
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Olga Smolyakova
оставил(а)
Конечно же это очень вкусно!!! Пошли дальше))) и добавили к пасте мини фрикадельки. Ум можно съесть как вкусно . Спасибо 🙏
8 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!