
Обжаренные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
20 долек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Муки тарелка
- Растительное масло
- Специи, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры и режем на дольки, кружки.
2
Каждую дольку опустить в тарелку с специями и солью, затем в муку, все это непосредственно перед жаркой.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!



4.812016
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями