avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, жаренные на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, жаренные на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Самый простой и беспроигрышный вариант приготовления кабачков – это кабачки, жаренные...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний молодой кабачок 1 шт (или половинка от большого)
  • Пшеничная мука 2-3 ст. л.
  • Рафинированное растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь итальянских трав по вкусу

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть, почистить (если кожица очень тонкая и мягкая, чистить не нужно!). Нарезать кружочками, толщиной 3-5 мм. Толщину делайте по своему вкусу, так как из тонких ломтиков получаются более хрустящие кабачки, а из тех, что потолще — более тушёные.
2
Кружочки кабачков выложить в миску, посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
3
С кабачков слить образовавшийся сок и обвалять в муке.
4
Растительное масло нагреть на сковороде и выложить кабачки. На среднем огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Готовые кабачки посыпать смесью итальянских трав, оставить на несколько минут в сковороде, чтобы пропитались ароматом. Затем выложить на тарелку и подать к столу. Кушать можно, как тёплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями