avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гребешки" с гуляшом из свинины 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Гребешки" с гуляшом из свинины 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Иногда совсем нет времени стоять у плиты. Тогда на помощь приходят готовые смеси,...
1 час 30 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронных изделий "гребешки" 450 г
  • Духовой свинины 1,4 кг
  • Луковицы 2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Магги" для гуляша 2 пак.
  • Воды 700 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
"Гребешки" или любые макаронные изделия сварить согласно рекомендации на упаковке.
2
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать.
3
Лук 🧅нарезать полукольцами.
4
В сковороде, на хорошо разогретом растительном масле 🏺, обжарить мясо 🥩 и лук 🧅в течение 7-10 минут, помешивая.
5
Добавить смесь и влить воду, тщательно перемешать. Тушить под крышкой, на небольшом огне, 50-60 минут.
6
Выложить на "гребешки" гуляш с соусом.
7
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки 🌱.
8
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥘🍁🥘🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3