
"Гребешки" с гуляшом из свинины 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Иногда совсем нет времени стоять у плиты. Тогда на помощь приходят готовые смеси,...
1 час 30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- макаронных изделий "гребешки" 450 гр
- духовой свинины 🥩 1,4 кг
- луковицы 🧅 2
- растительное масло для жарки 🏺
- соль 🍙 по вкусу
- "магги" для гуляша 2 пакета
- воды 700 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
"Гребешки" или любые макаронные изделия сварить согласно рекомендации на упаковке.
2
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать.
3
Лук 🧅нарезать полукольцами.
4
В сковороде, на хорошо разогретом растительном масле 🏺, обжарить мясо 🥩 и лук 🧅в течение 7-10 минут, помешивая.
5
Добавить смесь и влить воду, тщательно перемешать. Тушить под крышкой, на небольшом огне, 50-60 минут.
6
Выложить на "гребешки" гуляш с соусом.
7
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки 🌱.
8
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥘🍁🥘🍁



5512
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)