
Салат с гребешками
Рецепт с фото пошаговый
Салат с гребешками — изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность морепродуктов и...
5 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Гребешки 150 г
- Салатные листья 1 горст.
- Моцарелла 100 г
- Помидоры черри 8-10 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сок лайма 1 ст. л.
- Соус бальзамический 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гребешки замаринуйте (лимонный сок, чеснок, перец острый) минут на 5-10.
2
Обжарьте гребешки по 1-2 минуты с каждой стороны.
3
На блюдо выложите салатные листья, моцарелла и помидоры.
4
Для заправки смешайте оливковое масло, соль, перец, соус бальзамический. Можно добавить пару капель табаско и маленькую щепотку сахара.
5
Полейте заправкой салат и наслаждайтесь.
Приятного аппетита 🤗



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)