Салат с гребешками - рецепт

Салат с гребешками - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту салат с гребешками на праздничный стол – такую...

Ингредиенты

салат 150 г (смесь салатных листьев)
морской гребешок 100 г
черри 100 г
мята 15 г (свежая)
коньяк 1 ст.л.
апельсины 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
черный перец
йогурт 4 ст.л. (натуральный)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно промыть апельсин, не очищая от кожуры нарезать дольками.
2
Каждый помидор черри разрезать пополам.
3
Нарвать руками листья салата.
4
В сковороду налить коньяк и оливковое масло, разогреть, выложить размороженные гребешки, жарить 2мин на сильном огне, помешивая, влить йогурт, посолить и поперчить, перемешать, потушить еще 3мин, затем снять сковороду с огня.
5
Выложить листья салата в тарелки, на них – помидоры, сверху – теплые гребешки из сковороды.
6
Украсить салат из гребешков дольками апельсинов и мятой.
7
Подавать салат из гребешков теплым сразу после приготовления.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!