
Салат с гребешками - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту салат с гребешками на праздничный стол – такую...
Ингредиенты
- Салат 150 г (смесь салатных листьев)
- Морской гребешок 100 г
- Черри 100 г
- Мята 15 г (свежая)
- Коньяк 1 ст. л.
- Апельсины 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Черный перец
- Йогурт 4 ст. л. (натуральный)
- Соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Тщательно промыть апельсин, не очищая от кожуры нарезать дольками.
2
Каждый помидор черри разрезать пополам.
3
Нарвать руками листья салата.
4
В сковороду налить коньяк и оливковое масло, разогреть, выложить размороженные гребешки, жарить 2мин на сильном огне, помешивая, влить йогурт, посолить и поперчить, перемешать, потушить еще 3мин, затем снять сковороду с огня.
5
Выложить листья салата в тарелки, на них – помидоры, сверху – теплые гребешки из сковороды.
6
Украсить салат из гребешков дольками апельсинов и мятой.
7
Подавать салат из гребешков теплым сразу после приготовления.
8
Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями