Салат с гребешками - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту салат с гребешками на праздничный стол – такую...
Ингредиенты
- салат 150 г (смесь салатных листьев)
- морской гребешок 100 г
- черри 100 г
- мята 15 г (свежая)
- коньяк 1 ст.л.
- апельсины 1 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- черный перец
- йогурт 4 ст.л. (натуральный)
- соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Тщательно промыть апельсин, не очищая от кожуры нарезать дольками.
2
Каждый помидор черри разрезать пополам.
3
Нарвать руками листья салата.
4
В сковороду налить коньяк и оливковое масло, разогреть, выложить размороженные гребешки, жарить 2мин на сильном огне, помешивая, влить йогурт, посолить и поперчить, перемешать, потушить еще 3мин, затем снять сковороду с огня.
5
Выложить листья салата в тарелки, на них – помидоры, сверху – теплые гребешки из сковороды.
6
Украсить салат из гребешков дольками апельсинов и мятой.
7
Подавать салат из гребешков теплым сразу после приготовления.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!