
Салат с морскими гребешками в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиясалаты #премиябыстровкусно очень вкусно
2 порции
Ингредиенты
- Морских гребешков 200 г
- Салат руккола 50 г
- Помидоров черри 10
- Спелый авокадо 1
- Сыра пармезан 30 г
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Бальзамический крем-соус
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Гребешки заранее разморозить, смешать с толченым чесноком, соевым соусом и соусом терияки, оставить на 20 минут мариноваться.
2
Помидоры промыть разрезать на половинки, салат промыть, высушить, авокадо почистить и нарезать ломтиками, сыр натереть тонкими ломтиками.
3
В сковороде вок разогреть оливковое масло и обжарить гребешки 3-5 минут.
4
Выложить на тарелки листья салата, помидоры, авокадо, сыр и обжаренные гребешки, полить бальзамическим крем-соусом и сразу подавать.
5
Приятного аппетита. 😋



4.891392
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями