
Салат из лисичек с гребешками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Гребешки (очищенные) 500 г
- Лисички 350 г
- Лук репчатый (мелко рубленный) 4 ч. л.
- Чеснок (рубленый) 4 ч. л.
- Сливочное масло 20 г
- Оливковое масло 4 ч. л.
- Листья салата 50 г
- Петрушка 1 пуч.
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу.
2
Положить по кругу блюда (если будите выкладывать каждому в отдельную порцию желательно использовать большие тарелки) листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.
3
Приятного аппетита.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями