avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сунде-гук (суп из кровяной колбасы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сунде-гук (суп из кровяной колбасы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Адский Повар
#корейскаякухня #корейскиеблюда #корейская_кухня #азиатскаякухня #азиатскиерецепты...
15 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Кровяная колбаса (примерно 350 гр) 1 шт.
  • Капусты пекинской (примерно 250 гр), 1/3 кочана
  • Бекон копчено-вареный или сырой 50 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лука репчатого, 2 маленькие луковки
  • Острый красный перец 5 шт.
  • Соевой пасты 1 ст. л.
  • Перца зеленого (можно заменить на душистый) 10 горош.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Имбиря 20 г
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порубасить лук полукольцами, чеснок дольками, перец чили, бекон соломкой, имбирь на терке - все отправить жариться в казан (сковороду) до румяности.
2
Добавить тонко порезанную пекинскую капусту (лучше брать основание). Добавить воду, соевую пасту, соевый соус. Варить 5 минут.
3
Добавить порезанную ломтиками кровяную колбасу. Варить еще 5 минут.
4
Подавать на стол и испытывать гастрономический оргазм от божественного вкуса!
5
Другие необычные рецепты https://www.instagram.com/p/CHR1xXthk8q/?utm_source=ig_web_copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями