
Сунде-гук (суп из кровяной колбасы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адский Повар
#корейскаякухня #корейскиеблюда #корейская_кухня #азиатскаякухня #азиатскиерецепты...
15 минут
10 порций
Ингредиенты
- Кровяная колбаса (примерно 350 гр) 1 шт.
- Капусты пекинской (примерно 250 гр), 1/3 кочана
- Бекон копчено-вареный или сырой 50 г
- Чеснок 5 зуб.
- Лука репчатого, 2 маленькие луковки
- Острый красный перец 5 шт.
- Соевой пасты 1 ст. л.
- Перца зеленого (можно заменить на душистый) 10 горош.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Имбиря 20 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порубасить лук полукольцами, чеснок дольками, перец чили, бекон соломкой, имбирь на терке - все отправить жариться в казан (сковороду) до румяности.
2
Добавить тонко порезанную пекинскую капусту (лучше брать основание). Добавить воду, соевую пасту, соевый соус. Варить 5 минут.
3
Добавить порезанную ломтиками кровяную колбасу. Варить еще 5 минут.
4
Подавать на стол и испытывать гастрономический оргазм от божественного вкуса!
5
Другие необычные рецепты https://www.instagram.com/p/CHR1xXthk8q/?utm_source=ig_web_copy_link



4.82105
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями