Сунде-гук (суп из кровяной колбасы)

Сунде-гук (суп из кровяной колбасы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Адский Повар
#корейскаякухня #корейскиеблюда #корейская_кухня #азиатскаякухня #азиатскиерецепты...
15 минут
10 порций
3

Ингредиенты

Кровяная колбаса (примерно 350 гр); 1 шт
Капусты пекинской (примерно 250 гр); 1/3 кочана
Бекон копчено-вареный или сырой; 50 гр
Чеснок; 5 зуб
лука репчатого; 2 маленькие луковки
Острый красный перец; 5 шт
Соевой пасты; 1 ст.л
Перца зеленого (можно заменить на душистый); 10 горошин
Соевый соус; 5 ст л
Имбиря; 20 гр
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубасить лук полукольцами, чеснок дольками, перец чили, бекон соломкой, имбирь на терке - все отправить жариться в казан (сковороду) до румяности.
2
Добавить тонко порезанную пекинскую капусту (лучше брать основание). Добавить воду, соевую пасту, соевый соус. Варить 5 минут.
3
Добавить порезанную ломтиками кровяную колбасу. Варить еще 5 минут.
4
Подавать на стол и испытывать гастрономический оргазм от божественного вкуса!
5
Другие необычные рецепты https://www.instagram.com/p/CHR1xXthk8q/?utm_source=ig_web_copy_link
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!