Куриное филе в беконе и сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Я делаю это рецепт в первый раз,поэтому строго не судите,мне понравились ингредиенты....
Ингредиенты
- на 4-6 порций:
- куриных филе 4-5
- бекона 200-250 г
- панировочных сухарей 150 г
- тертого пармезана 50 г
- муки 3 ст.л.
- яйца 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе в беконе и сухарях
2
Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
3
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.
4
Ориентировочное время приготовления: 50 минут
5
Ингредиенты на 4-6 порций:
6
4-5 куриных филе
7
200-250 г бекона
8
150 г панировочных сухарей
9
50 г тертого пармезана
10
3 ст.л. муки
11
2 яйца
12
Соль и молотый перец по вкусу
13
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
14
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
15
В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
16
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
17
Панируем в муке.
18
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
19
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
20
Подаем горячим с макательным соусом.
21
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!