
Куриное филе в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
30-40 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- грудки куриного филе 2
- Бекона нарезка 1 упаковка
- Сливки 10% 200 мл
- Соль и перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на порции по кол-ву бекона, отбить, посолить и поперчить.
2
Затем каждый кусочек филе обмотать беконом.
3
На смазанный растительным маслом противень выложить наши рулетики.
4
Накрыть фольгой, сделать отверстия зубочисткой для того, чтоб выходил пар.
5
Ставим в разогретую до 270 °духовку на 20-30 минут (по готовности).
6
По истечении времени достаем. Снимаем фольгу и заливаем сливками. Ставим еще минут на 10 для подрумянивания (без фольги).



4.82092
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)