avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Цивка 🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • куриных филе 4-5
  • бекона 200-250 гр
  • панировочных сухарей 150 гр
  • тертого пармезана 50 гр
  • муки 3 ст. лож.
  • яйца 2
  • соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву. Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки. Ориентировочное время приготовления: 50 минут.
2
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке.
3
Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Катерина, спасибо за отличную идею. Обязательно попробую 😋 А , может быть, Вы что -то готовили на этой неделе ? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими...
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!