
Куриное филе в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
40 мин
4 чел
Ингредиенты
- филе куриного 300 гр
- муки ц/з 150 гр
- яйцо 1
- сухарей 200 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками и перемешать с солью и специями.
2
Затем кусочек мяса хорошо обвалять в муке, затем в яйце и потом в сухарях. Жарить на разогретой сковороде в небольшом количество масла, средний огонь. Приятного хрустящего аппетита.



4.96772
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями