
Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Не знаете как приготовить грудку, чтобы она была сочной? Попробуйте этот рецепт, сочное...
1 час
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Помидора 2
- Сыра 100 г
- Варёных яйца 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе, отбиваем его молоточком, солим.
2
Помидор и яйцо нарезаем на мелкие кубики.
3
Режем зелёный лук, сыр натрем на терке.
4
Смешиваем помидоры, лук, яйца и сыр, заправляем сметаной.
5
Филе выкладываем на противень. Сверху выкладываем начинку. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.



5505
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями