Жаркое из остатков продуктов от другого блюда

Жаркое из остатков продуктов от другого блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
После моих "Запечённых ромашек из картошки и фарша" остались продукты: нарезанный...
1

Ингредиенты

красного болгарского перца (узские части) 4 шт
(для фарша) среднего репчатого лука 1+0,5
фарша 100 грамм
Специи: сладкая паприка, чёрный молотый перец, соль
большая и 1 средняя картошка 1
томатной пасты 1 ст.ложка
(в фарш+25)отварного риса 50 грамм
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанный не тонкими кругляшками болгарский перец обжариваем в масле, к нему добавляем измельчённый лук полукольцами, обжариваем до вялости, добавляем тонко нарезанный кружками картошку, паприку, соль и жарим до момента, когда лук начнёт золотиться. Добавляем пол стакана воды, томатную пасту и немного тушим на среднем огне с открытой крышкой.
2
Как только вода выпарится добавляем фарш, в который был добавлен отварной рис и, мелко и тонко нашинкованный лук. Обжариваем немного, досаливаем, перчим. В конце добавляем ещё пол стакана воды, доводим до кипения, добавляем измельчённый чеснок и готовый рис. Всё перемешиваем и около минуты ещё готовим, выпаривая остатки воды (консистенцию регулируете на свой вкус). Если картошка ещё не дошла до полной готовности, добавляем ещё немного воды и тушим понизив огонь под закрытой крышкой.
3
Приятного аппетита!😊🌹
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!