ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
πŸ‡΅πŸ‡ͺ Lomo saltado (Π›ΠΎΠΌΠΎ Π‘Π°Π»ΡŒΡ‚Π°Π΄ΠΎ) - ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· тСлятины ΠΏΠΎ пСруанскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

πŸ‡΅πŸ‡ͺ Lomo saltado (Π›ΠΎΠΌΠΎ Π‘Π°Π»ΡŒΡ‚Π°Π΄ΠΎ) - ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· тСлятины ΠΏΠΎ пСруанскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Анна
Lomo saltado (Π›ΠΎΠΌΠΎ Π‘Π°Π»ΡŒΡ‚Π°Π΄ΠΎ) - Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ пСруанскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π² Π›ΠΈΠΌΠ΅ готовят ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²...
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ВСлятина 700 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 1 ΡˆΡ‚
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 3 ΡˆΡ‚
  • Π›ΡƒΠΊ красный 2 ΡˆΡ‚
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ) 2 ΡˆΡ‚
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
  • Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • Рис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ (для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°) 1 стакан

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

5
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Говядину Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ (ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 см). ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ Π² соСвом соусС ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΌ уксусС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ час.
2
На сковородС сильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ говядину Π±Π΅Π· соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π΄ΠΎ готовности (Ρƒ мСня ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· сковороды Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
3
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›ΡƒΠΊ - ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - дольками, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками.ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.
4
Π’ сковородС, Π³Π΄Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ мясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими. Π”ΠΎ полуготовности. Они Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΈΠΊΡ€Ρƒ!
5
Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ стали мягкими, добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, добавляСм сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10.
6
Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, вмСшиваСм ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ рядом, вмСстС с рисом Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 44
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
15
7
9
13
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

lens

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

lens

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

lens

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

lens
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!