avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриной грудки с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из куриной грудки с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кусман 🌳
Долго думала, что приготовить на ужин и вот у меня родился такой...

Ингредиенты

  • Макароны с сыром
  • Макароны
  • Сыра 290 г
  • Соль по вкусу
  • Каша рисовая в микроволновке
  • Риса 100 г
  • Молока хорошей жирности 500 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Жаркое из куриной грудки
  • Куриная грудка
  • Хурма 1
  • Банан 1
  • Соевый соус
  • Растительного масла для обжарки немного
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
2
Режем банан и хурму на небольшие кусочки добавляем к куриной грудки на сковородочку и добавляем соевый соус, специи по вкусу.
3
Макароны отварить. Воду слить и добавить тёртого сыра. Я использовала адыгейский лёгкий. Получилось весьма неплохо.
4
Второй вариант гарнира: рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар. Закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2