Жаркое из свиных ребрышек с овощами

Жаркое из свиных ребрышек с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#жаркое
40

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Лук
Морковь
Масло растительное
Стручковая фасоль
Цукини
Укроп
Лавровый лист
Чеснок
Мука
Зелень кинзы
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропорции не указываю, можно чего—то больше или меньше, на ваш вкус.
2
Лук и морковь нарезать довольно крупно, обжарить в масле с рёбрышками до золотистости в казанке. Переложить шумовкой в кастрюлю, залить водой, не доходя до верха мяса на 1 см, положить лаврушку. Тушить около часа.
3
Фасоль разрезать пополам, цукини нарезать брусочками, обжарить в казанке в том же масле, где обжаривалось мясо, минуты 3. Вынуть шумовкой.
4
Когда мясо протушится и станет отставать от косточек, большие косточки и лаврушку убрать, добавить нарезанный мелко чеснок, посыпать мукой, перемешать. Заложить к мясу овощи, залить соевый соус по вкусу, положить нарезанную зелень, перемешать. Всё потушить ещё минуты 3, и можно подавать.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!